浙江正德和食品有限公司

2021-09-02 17:53:58来源:

浙江正德和食品有限公司是一家致力于传统乡味食品开发、生产、销售的综合性企业,公司位于浙江绿谷-秀山丽水田园松阳,创建于2007年,注册资金1000万元,企业的口号是:“品质是根,服务是本,创新是神,文化是魂”;以“传承乡味美食、成就幸福人生”为使命;“良知做事、良心做人、积善行、思利他”为企业价值观,是丽水市重点农业龙头企业、丽水市高新技术企业和丽水市专利技术示范企业、浙江省优质农产品营销中心副会长单位。  




正德和茶乡猪状元黑香肠,精选松阳本地吃茶叶饲料长大的茶乡猪及古法手工梅干菜,采用科学的生产工艺,精制而成;




当年,孩子上学难,路途曲折,老人们用世流传的方法制成干肠,这肠可以干吃、热了吃、搭配干粮吃,特别入味,老人们叫它状元香肠。它就这样陪着孩子们长大走出村落,走向梦想。现在老人们不在了,只留下这味道,热一碗面,切几片肠,细细咀嚼,所有思念就都有了归处。 




茶乡猪健康肉全程无添加抗生素、无激素、无重金属,高品质、纯天然、100%生态健康肉,特别适合生长发育的孩子食用。茶乡猪全程使用多种益生菌联合发酵的茶叶饲料喂养,将茶叶中的茶多酚、维生素、氨基酸、蛋白质、膳食纤维等营养物质高效利用,还增加营养吸收,大幅提高生猪免疫力,使猪肉营养更加丰富合理,鲜美可口无腥味,健康安全有保证,制成的茶乡猪状元黑香肠唇齿留香。