浙江龙泉元侎农业有限公司简介

2021-09-02 17:49:47来源:

浙江龙泉元侎农业有限公司, 以“开垦纯洁之荒地,种出天然纯净之食物,还大家身心健康”之理念。自2013年开始,特选浙江之巅,位于浙闽赣边境的全国养生福地——“丽水龙泉”,也是国家森林城市、全国生态市,江浙第一高峰凤阳山黄茅尖(海拔1927米)位于境内。



选择在龙泉山区海拨700米至1000多米的高山,开垦荒芜多年的高山梯田,以“遵重自然,师法自然”,“不施肥、不打药、不除草、自留种、地连作”的传统农耕法,生产出纯净自然生长的大米、五谷杂粮、果蔬,高山野茶及山珍特产,生产健康养元的好粮食。




同时希望通过我们的努力,给大家带来健康安全的选择,使山区农业有所作为、留守山农安居乐业、传承农耕文明、青山常在、绿水长流。元侎自然农法是一种尊重大自然法则的农业生产方式,提倡维护土壤生机的土壤培育为基础,不使用任何化学肥料、农药和各种生长调节剂以及任何有残害土壤的添加物。采用自然农法生产出的粮食和蔬菜属于天热的有机食品。




元侎有机基地,自然农法种植有红糙米 红米、黑糙米、黑米、黑糯米、糯米等十多种大米,小黄姜、玉米、高粱、茶叶、黄豆、黑豆等类、薏米等有机粮食,从2016年开始,基地通过环保部南京国环有机认证公司的有机认证;糙米再次通过了SGS通标标准技术服务(上海)有限公司的农残509项(包含欧盟要求397项,日本要求的332项,中国要求的292项)的全面严格检测,509项农残全部未检出!




元侎公司,与浙江省农科院食品研究所院企合作,共同开发出了元侎糙米浆粉、全植物营养蛋白粉、伍米浆粉、四和香羹粉等系列等有机食材加工的健康食品。




元侎牌食品荣获:

1、龙泉元侎牌系列农产品,2017年被丽水市人民政府评为“丽水山耕”精品农产品。

2、2019年被全国新农村建设论坛评为“全国食品行业推荐品牌”.

3、2019年被世界自然医学会评为“自然医学推荐食品”。

4、元侎龙泉生产基地,2019年被世界自然医学会评为“自然医学示范基地”。

5、元侎龙泉生产基地,2020年被世界自然医学学术大会组委会评为“自然疗法康养基地”。