诏安梅岭:迎百年华诞 绘梅岭风采

2021-05-31 11:10:28来源:诏安县秀篆镇

       诏安秀篆:创建“平安边界”,保障人民安全

近日,笔者从相关部门获悉,秀篆镇广福亭平安边界执勤点建设项目已经完工,屹立在闽粤边界处,切实守护着秀篆镇人民的安全。

据了解,自党史学习教育开展以来,诏安秀篆镇树牢以人民为中心的发展思想,立足于为民把实事办好,把好事办实,使人民群众的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。项目于2020年11月开工,共计投入近50万元,建筑面积240平方米,建设内容包括办公设备、接待室、公勤人员生活用房及挡墙配套设施等附属工程。项目完工后,可更全面地保障人民生命财产安全、更方便地开展设卡打假活动、更深入地排查管控防止疫情输入。

下一步,秀篆镇将持续推进治理体系和治理能力现代化,增强边界地区社会治安整体防控能力,坚决做到守土有责、守土负责、守土尽责。