关于2020年度信息工作先进单位 和优秀通讯员的通报

2021-01-18 18:03:46来源:联盟秘书处

各加盟“中国长寿之乡”人民政府、加盟会员:

2020年度,各加盟长寿之乡、会员单位重视信息工作,积极向联盟秘书处报送反映长寿之乡品牌建设、产业发展、重大活动开展等方面的信息,对联盟加强宣传工作,促进各长寿之乡信息交流、工作互鉴,进一步打响“中国长寿之乡”品牌起到了积极的作用。

为鼓励先进,进一步加强联盟宣传工作,经综合信息报送、录用情况,评选出2020年度信息工作先进单位9个,优秀通讯员22名(名单附后)。希望受到表彰的先进单位和通讯员珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩,联盟其他各长寿之乡、会员单位及其信息员,要以先进为榜样,加强信息报送,提升信息质量,为合力打响“中国长寿之乡”品牌,推动长寿之乡绿色发展做出新的积极贡献。

 

 

长寿之乡绿色发展区域合作联盟秘书处

  2021年1月12日

附件:2020年度信息工作先进单位和优秀通讯员名单

http://www.zgsxlm.cn:80/upload/files/8a166b033bda452399080c378057d6c3.doc