金寨县文旅体育局赴庐江开展结对帮扶活动

2020-05-20 15:26:59来源:六安市文化和旅游局供稿

5月14日,金寨县文化旅游体育局相关负责人带领县文化馆和部分民营院团负责人来到庐江县开展结对帮扶活动,双方就民营院团发展、旅游扶贫项目工作,以座谈会、实地考察的形式进行了深度交流,开展业务对接。

在民营院团交流座谈会上,庐江县文旅局负责人向大家介绍了庐江的民营院团发展情况,并先后考察了庐江县文化艺术团、庐江县绣溪黄梅戏艺术团,现场交流民营院团发展中的诸多问题,并向金寨的民营院团负责人分享经验;金寨县文旅体育局负责人对庐江县文旅局帮扶工作表示感谢,并介绍了金寨县民营院团的发展情况。同时,双方就推动民营院团发展等问题深入交换意见,表示将相互取长补短,合作发展。

下午,庐江县文旅局负责人带领金寨县文旅体育局考察团前往旅游扶贫项目云里安凹项目实地考察,学习庐江县在文化和旅游融合发展、旅游扶贫工作等方面的经验做法,根据省委脱贫攻坚工作安排,在文化和旅游工作上开展充分交流互动。