“玉泉仙人”有机茶(中国长寿之乡养生名优产品)

2020-04-26 09:04:12来源:松阳县玉泉香榧专业合作社

松阳县玉泉香榧专业合作社地处“最后的江南秘境”松阳县。自2009年成立以来,合作社累计吸收成员80余户,拥有茶叶、香榧有机产品基地20公顷,建有连栋大棚、茶叶加工标准厂房和办公用房4000㎡。


合作社采取“有机种植”和“自然农法”种养模式,走出了一条生态有机农业的新路子,开发了香榧+茶叶+鹊山鸡种养结合模式、茶叶+香榧+水果复合种植模式示范基地400余亩。所生产的高品质生态农产品,富含生态有机元素,热销于杭州、西安等大城市。


合作社严格按照自然农法的要求开展生产,不使用任何化肥、化学农药、除草剂、植物生长调节剂等,肥料主要使用菜籽饼,生产高端有机扁茶和有机香茶、有机红茶。“玉泉仙人”品牌在市场中具有较高知名度和影响力,产品供不应求。


合作社曾荣获浙江省示范性农民专业合作社、浙江省农业标准化推广示范项目、浙江省“浙茶杯”茶叶大赛银奖、丽水市规范化农民专业合作社等荣誉称号。理事长叶洪清先生是松阳县新生代企业家联合会副会长、松阳县青年联合会第二届委员会委员,曾获丽水市星火带头人、丽水农师、丽水市农村实用人才百名优秀人物、松阳县茶商新秀。






地址:浙江松阳县新处乡外石塘村徐家


联系人:叶先生  13567606151