兴仁市草喜堂长寿康养园(2019中国长寿之乡康养示范基地)

2020-03-24 09:55:49来源:兴仁市草喜堂长寿康养园

兴仁市草喜堂长寿康养园位于国家AAA级景区——兴仁市马金河旅游风景区游客集散中心,占地约120亩,距离市中心约2公里,是一个集医疗、康复、保健、教学、科研、养生、养老为一体的康养示范试点单位。


园内园林景观、艺术文化雕刻采用中医五行总体布局,长寿文化、传统中医康养文化、诗词文化融汇贯通。内设有多功能厅1间、养生文化娱乐书画室1个、休闲茶室1间、康养住宿13间、治疗室3间,可同时接纳100余人;拥有以中国食疗高级营养师、副高中医执业医师、中医执业医师及专业护理人员的专业康养人才队伍,提供最优质最专业的康养服务。


园内环境优美、森林覆盖率高、负氧离子含量高、空气清新。来自喀斯特地质结构中优质天然泉水,富含人体所需的锶、偏硅酸等多种矿物质,可以预防和改善疾病,有助于提高人体机能,促进新陈代谢。这里民俗文化深厚、民风淳朴、布依族风情浓郁,马金河水静静地绕着起伏的山峦,汩汩流淌。在这里,你可以听到来自大自然的声音,可以听到来自心灵深处的呼唤。


长寿康养园以传统中医药养生、中国食疗、中华生态疗法为康养特色,积极探索多种中医药康养结合服务形式,不断开发中华生态养生疗法、药食同源药膳饮食疗法、旅居休闲养生养老模式,逐步建立健全“食养(疗)”、“药养(疗)”“水养(疗)”、“音养(疗)”、“茶养(疗)”等中华传统中医特色康养模式。


草喜堂长寿康养园现已开展有对胃肠、肝胆、肾膀胱血液整体清洗从而祛除体内痰湿、血瘀、食积等有型毒素的五形炁内脏疗法;快速清除人体内的垃圾、毒素、调节脏腑阴阳平衡、改善脾胃消化功能、加快人体的新陈代谢的辟谷疗法;疏通淤阻经络的针灸疗法;活血化淤、驱风散寒、清热解毒、调整阴阳、协调脏腑、通行气血、濡养全身药浴疗法;还有旅居康养疗法、森林康养疗法、中药足浴、中医推拿、茶道疗法等诸多康养调理。


静心、养五脏、回归田园、修心度假、延缓衰老、提高免疫力。健康养生的胜地——兴仁市草喜堂长寿康养园欢迎您。






联系人:温先生15985323778


地  址:贵州省兴仁市马金河旅游景区接待中心草喜堂长寿康养园