长寿之乡年味走进丽水

2020-04-07 15:19:42来源:联盟秘书处

正宗的山东苹果、贵州的薏仁米、广西的红糖、安徽金寨的将军菜、河南封丘的山药面......这些年货哪里买?2020丽水新春农博会中国长寿之乡名特优产品展区,来自长寿之乡的年货,陪你美美过大年!


       2020年1月10月-12日,为期三天的丽水新春农博会暨第七届供销年货节在丽水市举办。此次农博会汇聚丽水本土1200余种生态精品农产品,兄弟地市的200多个优质农产品以及来自各中国长寿之乡的100多种养生名优产品。


       作为寿乡联盟执行理事长单位以及秘书处所在地,组委会专门给长寿之乡安排了展位,优选了上海尚耕农业科技有限公司、贵州省薏林芝食品有限责任公司等联盟合作单位和长寿之乡企业参展,组织了长寿之乡100多个产品进行展示展销。


       来自安徽金寨的长寿将军菜、福建柘荣的金维他黑麦燕麦片、山东文登的勾勾吉苹果、东明的思达舒补粉,河南封丘的铁棍山药面、黑麦面细粉、丝钻化妆品,广东梅州的金柚饮品、广西马山的金伦红糖、贵州兴仁的薏仁米、红豆粉、黄牛腱子肉以及中粮集团的坚果、葵花籽油等产品纷纷亮相本次农博会,让丽水市民在家门口就能品尝到各地年味。代表不同地域特色的长寿之乡名特优产品,受到了热烈欢迎,产品引爆丽水新春农博会,让丽水年货节,年味十足,来自长寿之乡的味道走进千家万户。