“代米”牌杏鲍菇、金针菇(2017中国长寿之乡养生名优产品)

2019-07-03 16:08:43来源:广东代米生物科技有限公司

企业简介:


广东代米生物科技有限公司坐落在中国长寿之乡丰顺县汤坑镇,起步于1999年,是一家从事食用菌科研、开发、工厂化周年生产和销售的省级重点农业龙头企业和国家高新技术企业,是广东省食用菌协会副会长单位和中国食用菌协会理事单位。公司主产杏鲍菇、金针菇、白灵菇等绿色食品,产品以广东市场为中心,辐射北京、上海、湖北、河南、福建、江西、香港和澳门等地,远销欧美、东南亚等国家。


产品简介:


金针菇:又名益智菇,能有效地增强机体的生活活性,促进体内新陈代谢,促进儿童智力发育和健脑作用;金针菇性寒味咸,富含18种氨基酸,含8种人体必须的氨基酸,能利肝胆、益肠胃、抗病癌,有降血脂、降胆固醇和增强身体免疫力等功效。


杏鲍菇:营养丰富,富含蛋白质、碳水化合物、维生素及钙、镁、铜、锌等矿物质,可以提高人体免疫功能,对人体具有抗癌、降血脂、润肠胃以及美容等作用。还具有降血脂、降胆固醇、促进肠胃消化、增强机体免疫能力、防止心血管病等功效、极受人们喜爱。