“琅琊岭”牌红富士苹果(2017中国长寿之乡养生名优产品)

2019-07-03 16:05:37来源:莱州市琅琊岭小龙农产品农民专业合作社

莱州市琅琊岭小龙农产品农民专业合作社成立于2008年。合作社自有流转土地4300亩,建有生猪存栏量5000头的养猪场一个,400立方米的沼气池3个,可满足2600亩矮砧苹果标准化生产基地有机肥和沼液的使用。


合作社2600亩矮砧红富士苹果标准化生产基地生态环境良好,周围5公里之内无任何工矿企业,地势平坦,基地北面的小于家水库水质清澈优良。基地大气、土壤、水质经国家环境监测机构检测符合绿色食品生产环境要求。基地生产完全按照绿色食品生产操作规程进行,有专业技术人员和检测人员,制度健全,生产资料从正规单位定点购买,并建立了严格的农产品生产档案记录及产品质量追溯制度。所产矮砧红富士苹果品质优良,通过了国家绿色产品认定。


“琅琊岭”牌矮砧红富士苹果


基地品种:是自根砧和中间砧,选用了M9T337、M9、M26砧木,采用了烟富三、2001、烟富6、红星、嘎啦、中秋王等品种组合而成。


品种优势:能购自行控制树势,避免果树大小年的问题,果个大小均匀、上色快、表光优良,抗虫、抗菌能力强。


种植模式:实行宽行密植、高起垄(防涝)、生草覆盖(防晒)、微喷灌溉(节水)。 


管理模式:实行高仿垂、机械修剪、化学疏花、疏果,机械打药、机械除草、机械运输。


现代果园与老果园的对比:用工减少50%、产量提高20%、优质果率提高30%、用药减少60%、降低80%的化学肥料、提高了有机肥的用量。真正达到了绿色环保的优质苹果。


莱州市琅琊岭小龙农产品农民专业合作社


电话:0535-2551888    15266527228