山东盛世桃源养老产业集团有限公司旅居享老度假区(中国长寿之乡康养示范基地)

2018-06-21 16:37:44来源:山东莱州

山东盛世桃源养老产业集团有限公司是坐落于莱州的一家以养老产业为主体,融合养老管理、温泉管理、健康养生、医疗保健、餐饮配餐、旅游等多产业一体化发展的大型养老集团。


盛世桃源集团下设三家子公司: 山东惠康养老服务有限公司、莱州盛世桃源旅游有限公司、莱州桃源温泉服务有限公司,四家民非企业:莱州桃源山庄老年公寓,莱州市老年康复中心、莱州旅行医院、莱州市残疾人托养服务中心,一家托管敬老院:城港路街道敬老院。



山东盛世桃源集团,以养老事业为根本,总投资1.2亿元,占地80亩,建筑面积55000平方米,设置总床位1500张。秉承“为世上老人分忧,帮忙碌子女尽孝”的积极创业理念,发展成机构养老、托管养老、居家养老、旅居养老思维一体的养老综合体。



桃源集团以机构养老、医养结合为基础,温泉养生为中心,紧紧围绕“健康度假,养生旅游,享受老年生活”的特色,依托“中国长寿之乡”的品牌优势,不断开发养老服务,是一种真正意义上的旅游与养老、休闲与保健相结合的理想状态。

梦想征程,桃源飘香。山东盛世桃源集团将推动老年福利事业稳步发展,把养老福利事业和老年养生产业完美结合,不断创新发展,提升服务水平,实现新增长,创造新业绩,成就新跨越,为国家富强,民族振兴做出应有贡献。