赤水华越房地产开发有限公司(丹霞溪谷)

2018-05-28 14:50:50来源:赤水华越房地产开发有限公司

丹霞溪谷长寿养生度假区位于赤水市大同镇民族村(紧邻赤水四洞沟国家级4A景区)。

社区木屋酒店.jpg

项目创建于2011年, 项目占地约250亩,其中养生养老度假房占地约180亩。

丹霞溪谷长寿养生度假区坐落于40万亩原始竹海中,负氧离子50000个/m³,饮用水采用天然竹根山泉水、食材选用当地无公害健康食材,大石盘苗寨上千亩蔬菜基地专为丹霞溪谷配送原生态食材。

局部景观 (4).jpg

社区泳池.jpg

丹霞溪谷长寿养生度假区配套设施有,休闲、溪边垂钓、户外休闲用地70亩。丹霞溪谷长寿度假区是以森林墅居度假洋房、星级度假酒店、旅游购物街、民俗民族风情景点等为格调配置,集旅游、度假、养生、居住为一体的多元化国际休闲度假区。项目内涵盖:凤兮滑翔基地、多民族文化广场、露营基地、有机蔬菜基地、天然活水游泳池、社区游泳池、篮球场、羽毛球场、河谷垂钓、瑜伽台、太极台、山地自行车健身游道、溪谷假日客栈、亲水步行栈道、浪漫河景阳光餐厅,满足吃、住、行、游、购、娱的各项需求,聘请国内知名教授,课程涵盖书画、摄影、养生、民俗工艺等研修班。是川黔地区乃至国内为数不多的四季养生、养老度假区。